スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

卵なし!!アジョワインクッキー作り方

インドでは乳菜食でした。
ベジタリアンと一口で言っても乳菜食というのは野菜、乳製品はOKというのが
乳菜食です。


インドでは日本人のお師匠さんのために卵なしスコーンをお作りしていたのですが、
今日は卵なしアジョワインクッキーを作ってみました


作り方も簡単なので、ぜひ作ってみてください


小麦粉  140グラム
バター   90グラム
砂糖    30グラム
アジョワイン   好み

バターをレンジで溶かし、そのボウルに砂糖を入れ、アジョワインを入れて、
かきまぜてから、小麦粉を入れてまぜる。
まとまったら、成形して、170度から180度に温めたオーブンで15分から20分。
出来上がり

私はアジョワインが好きなので、このスパイスにしましたが、他のものでもかまいませんよ~


クッキー

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

【プロフィール】

∞aco∞

Author:∞aco∞

【お問い合わせ】

定期クラス以外のお日にちを
ご希望の方
プライベートクラス
出張ヨガ
シータヒーリングセッションの
ご要望、お問い合わせはコチラ
aco-cafe@hotmail.co.jp

【ヨガとシータヒーリングのご案内】

ページの先頭へ戻る
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。