スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

☆焼き立てスコーン☆

小麦粉の大半が海外産なのに対し、地粉は日本で生産されたもの。


その地の通りこの地で獲れた粉のこと。


この粉で作るとちゃんと粉の味がするっていうか。
噛めば噛むほど味がでる。


そんな地粉と、有機オートミール、菜種油、洗双糖、豆乳、メープルシロップ
ちょっとの藻塩。で作ったスコーンは朝の空氣にさらなる幸せをはらんで
私のカラダの中にしみこんでいく。


早起きした朝のこのゆったした至福の時間がたまんない。


PICT0818.jpg



コメント

コメントの投稿

非公開コメント

【プロフィール】

∞aco∞

Author:∞aco∞

【お問い合わせ】

定期クラス以外のお日にちを
ご希望の方
プライベートクラス
出張ヨガ
シータヒーリングセッションの
ご要望、お問い合わせはコチラ
aco-cafe@hotmail.co.jp

【ヨガとシータヒーリングのご案内】

ページの先頭へ戻る
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。